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2011.10.30 Sunday

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    2011.06.03 Friday

    八助

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      青森に帰郷して初めて食した『煮干しラーメン』が


      県外からも食べにくるお客さんもいるという有名な、たかはし中華そば店。


      正直、自分は???だった。。


      ラーメンに限らず食というのは好みがあるから、ある意味しょうがないかもしれない。。


      みんな「うまい!」って言ってても、


      どうしても、受け入れがたいモノもある。。。


      でも、また煮干し系に挑戦してみた。


      少し趣向を変え


      さば干し中華(¥650)


      やっぱね。。


      ダメみたい。オレ。煮干し系が強いのが、、、


      決して不味いとかではないんだ!ココも。


      合わないだけってのに気づきはじめたw


      好きな人は、ほんと好きだからね〜


      でも、煮干し系が多いのも津軽地方の特徴かな?


      もう少しトライしてみよう!!


      合う店が見つかるかもしんない♪








      2011.10.30 Sunday

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